Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65

Блог

Вернуться в блог

Брускетты с чесноком и грибами, рецепт KitchenAid

31.07.2017 - Нет комментариев


Ингредиенты на 6 порций:
6 ломтиков чиабатты
4 зубчика чеснока
450 г грибов
3 ст.л оливкового масла
100 мл белого сухого вина
3 ст.л мелко нарезанного розмарина
6 ст.л маскарпоне
тёртый пармезан для украшения
соль и молотый чёрный перец

Приготовление:
3 зубчика чеснока измельчить на крупной тёрке в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Грибы нарезать слайсером. В большой сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать чеснок до размягчения. Добавить грибы и обжаривать 10 минут на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить вино, уменьшить огонь. Добавить маскарпоне и розмарин, перемешать, приправить по вкусу и снять с огня.

Поджарить ломтики чиабатты и разрезать пополам последний зубчик чеснока. Натереть одну сторону всех тостов срезом чеснока. Положить на хлеб грибную смесь и украсить несколькими стружками пармезана.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %