Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Крем-суп из моркови с имбирем и апельсином, рецепт Emile Henry

08.08.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты на 6 -8 порций:

  • 1 кг. Моркови
  • 500 гр. Картофеля
  • 3 апельсина
  • 2 ст.л. натертого корня имбиря
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 литр овощного бульона
  • 200 мл. коксового молока
  • 2 ст.л. несоленых фисташек
  • Несколько веточек свежего кориандра
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Помойте и почистите морковь и картофель. Нарежьте соломкой.
  2. Почистите корень имбиря и потрите его на мелкой терке.
  3. Очистите и мелко порежьте чеснок и лук.
  4. Помойте апельсины, снимите кожуру с помощью терки с 2-х из них, а из остальных отожмите сок.
  5. Обжарьте в кастрюле в течение 5 минут чеснок и лук в оливковом масле.
  6. Добавьте морковь, апельсиновую цедру (оставьте немного для украшения), апельсиновый сок и почти весь бульон. Накройте крышкой.
  7. Через 10 минут добавьте картофель и готовьте еще 25 минут (овощи должны провариться, чтобы в них входил кончик ножа).
  8. Используйте блендер, чтобы получить однородную массу. При необходимости добавьте оставшийся бульон, чтобы получить желаемую консистенцию.
  9. Добавьте кокосовое молоко непосредственно перед подачей на стол.
  10. Украсьте суп порезанным кориандром, апельсиновой цедрой и измельченными фисташками.
  11. Подавать горячим.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %