Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65

Блог

Вернуться в блог

Лазанья, рецепты Emile Henry

27.07.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты на 6-8 порций:

  •     1 лук
  •     1 морковь
  •     1 зубчик чеснока
  •     7 ст ложки оливкового масла
  •     1 кг фарша говядины 1
  •     2 ст ложки томатной пасты
  •     10 ст ложки куриного бульона
  •     1 л соуса бешамель (сливочное масло, мука, молоко)
  •     200 г тертого сыра
  •     300 г листов для лазаньи
  •     Соль и перец


Приготовление:

  • Нарежьте лук, морковь и чеснок, используя кухонный комбайн.
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте измельченные овощи. Готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
  • Добавьте говядину, тщательно перемешайте и готовьте еще 10 минут.
  • Смажьте лазанью с небольшим количеством оливкового масла и налейте немного соуса bechamel на дно.
  • Добавьте слой макаронных изделий, затем добавьте часть говядины сверху. Разложите немного соуса bechamel над мясом, затем продолжите слои, пока не закончатся ингредиенты.
  • Посыпьте тертым сыром.
  • Готовьте в течение 40 минут в разогретой духовке при температуре 180°C.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %