Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65

Блог

Вернуться в блог

Лимонный пудинг, рецепт KitchenAid

08.08.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты:
10 ст.л. сливочного масла, размягчить и нарезать на кусочки + масло еще немного масла для выпечки
3 лимона
1 чашка сахара
½ ч. ложки ванили
5 яиц
½ стакана муки
¾ стакана пахты
¾ чашки лимонного сока

Приготовление:
Разогрейте духовку на 180С. Поместите в большую миску масло, сахар, цедру лимона и ваниль.
Смешайте аккумуляторным погружным блендером KitchenAid Artisan, используя насадку для взбивания пены.
Убедитесь, что масло полностью размягчилось. Добавьте яичные желтки, смешайте, затем добавьте муку, пахту, лимонный сок, смешивайте, пока тесто не станет однородным.
Отдельно взбейте блендером на высокой скорости с насадкой венчиком яичные белки до высокой пены. Смешайте яичные белки с тестом и переложите его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Возьмите форму для запекания размером больше и налейте в нее немного горячей воды. Поместите форму с тестом в форму с водой (вода должна покрывать большую часть формы с пудингом).
Выпекайте таким образом 30-35 минут до тех пор, пока верх пудинга не станет золотисто-коричневым.
Пудинг можно подавать теплым и холодным с греческим 2% йогуртом. Также пудинг можно украсить сахарной пудрой.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %