Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65

Блог

Вернуться в блог

Панкейки с черникой и апельсиновым маслом

31.07.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты:
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 25 г
мука - 150 г
молоко - 150 мл
разрыхлитель - 5 г
сливочное масло - 20 г
черника - 2 чашки

Апельсиновое масло:
100 г сливочного масла
1 ст л апельсинового сока
1 ст л кленового сиропа
1 ст л цедры апельсина
1/4 ч л соли

Приготовление панкейков:
Смешать в миске муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль. Отдельно смешать кефир, молоко и яйцо. Добавить жидкую смесь к сухой и перемешать до однородного состояния. Добавить ягоды, аккуратно перемешать. Разогреть растительное масло на сковороде, пожарить панкейки.

Приготовление апельсинового масла:

Смешать сливочное масло с остальными ингредиентами, его можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %