Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Рецепт Ризотто с луком-пореем и пармезаном Emile Henry

27.07.2017 - Нет комментариев



Ризотто с луком-пореем и пармезаном рецепты Emile Henry

Для 6-8 порций нам понадобится:
1 ст. л. оливкового масла
30 г. сливочного масла
500 г. риса
15 мл сухого белого вина
1.2 л куриного бульона
3 лука-порея
1/2 пучка лука-резанца
200 г. сыра пармезана
соль, перец, приправы и специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Хорошо промыть лук-порей, разделить его на отдельные листья.
2 Листья порея мелко нашинковать.
3 Разогреть оливковое и сливочное масло в кастрюле для ризотто Emile Henry на среднем огне. Добавить лук-порей и прожарить около 5-7 мин.
4. Засыпать рис и постоянно помешивать, пока он не обретет жемчужный цвет. Добавить чуточку белого вина.
5. Добавить горячий куриный бульон.
6. Добавить 100 г тертого сыра пармезана, нашинкованный лук-резанец, соль, перец, а также другие приправы или специи на Ваше усмотрение.
7. Перед подачей на стол посыпать оставшейся половиной пармезана.

Приятного аппетита!

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %