Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Шоколадное печенье с авокадо, рецепт KitchenAid

28.07.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты:
1/2 чашки сливочного масла (комнатной температуры)
1/2 чашки пюре из авокадо 
1 чашка коричневого сахара 
1 чашка белого сахара 
2 яйца 
1 ч.л. экстракта ванили 
1 чашка муки 
1 ч.л. соли
1 ч. л. пекарского порошка 
2 чашки шоколадной стружки.

Приготовление:

Поместите в чашу миксера Kitchenaid мякоть авокадо, масло и коричневый сахар.
Запустите миксер и смешивайте в течении 3-4 минут на средней скорости, пока масса не станет полностью однородной.
Добавьте яйца и ваниль, продолжайте смешивать. Затем добавьте муку, соль и пекарский порошок, смешивайте на небольшой скорости.
Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник не менее чем на 1 час.
Используйте ложку для мороженого, чтобы формировать шарики из теста. Выложите на противень с пергаментом.
Сгладьте верхушки печенья.
Поместите в разогретую до 165С духовку и выпекайте 12-14 минут, пока печенье не станет слегка золотистым по краям.
Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %