Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Соус болоньезе, рецепт KitchenAid

08.08.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты на 4 порции:
75 г сыровяленной грудинки панчетта
250 г постной говядины
2 ст. ложки оливкового масла
25 г сливочного масла
1 красная луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 плод бадьяна
100 г консервированных резанных томатов
400 г консервированных томатов
50 мл говяжьего бульона
50 мл красного вина
2 лавровых листа
2 веточки тимьяна
соль и свежемолотый перец

Приготовление:
Панчетту нарезать на тонкие полоски.
Половину оливкового и сливочного масла нагреть в большой сковороде с толстым дном и обжаривать панчетту до золотисто-коричневого цвета.
Ложкой с отверстиями вынуть панчетту из сковороды и отложить в сторону.
Говядину нарезать на полоски и пропустить через мясорубку с насадкой для крупного измельчения на скорости 4.
Переложить фарш в сковороду и обжаривать до золотисто- коричневого цвета.
Вынуть из сковороды и тоже отложить.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %