Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Торт "Клубничное сердце", рецепт Emile Henry

27.07.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты:
100 г миндаля
100 г муки
30 мл рома
10 г желатина
50 г сахарной пудры с ванилью
100 г сливочного масла
60 г сахарного песка
1 яйцо
50 мл сливок 35-40%
600 г клубники

ТЕСТО:
Измельченный миндаль смешать с мукой, сахаром и маслом и порубить ножом пока масса не станет однородной. Добавить яйцо, ром и быстро замешать. Затем тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
В форму, смазанную маслом, выложить тесто и раскатать его ровным слоем толщиной в 0,5-1 см, с небольшими бортиками. Сделать несколько проколов вилкой. Выпечь.

КРЕМ:
Жирные холодные сливки хорошо взбить до густого состояния. Одновременно замочить желатин в небольшом (50-100 мл) количестве холодной воды. Он должен набухнуть, затем воду можно подогреть, чтобы он полностью растворился. Когда сливки загустеют, добавить сахарную пудру и, взбивая, влить растворенный желатин. Выложить сливки на остывшую основу. Клубнику плотно разложить на сливочном слое. Можно оставить ягоды целыми или разрезать на 2-4 части.

Дарите ЛЮБОВЬ!

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %