Каталог

Корзина пуста
Вход
ТЦ "Замок" - г. Минск, пр. Победителей, 65
+375 29 335-65-65
+375 33 335-65-65
Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок *** Бесплатная курьерская доставка в пределах МКАД, при заказе свыше 90 BYN *** Принимаем оплату Халва, Моцная картка, Карта покупок

Блог

Вернуться в блог

Тушеная говядина с овощами, рецепт Emile Henry

08.08.2017 - Нет комментариев

Ингредиенты на 6 порций:

400 гр. толстого края (спинная часть говядины)
400 гр. Тонкого края (поясничная часть говядины)
400 гр. говяжей корейки
3 кости
½ небольшого кочана капусты
6 небольших реп
3 маленьких лука-порея
1 луковица
Морковь 6 шт.
6 зубчиков чеснока
1 пучок зелени (тимьян, петрушка, лавровый лист)
1 ст.л. крупной соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте толстый край крупными кусками (3 см. х 3 см.)
Выложите тонкий край говядины в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут, регулярно снимая пену. Добавьте нарезанный толстый край, грудинку, лук, зубчики чеснока, зелень и крупную соль.
Оставьте вариться в течение примерно 2 ч. 30 мин.
Помойте, почистите овощи и разрежьте их на половинки.
Добавьте овощи и кости и продолжайте готовить в течение еще 30 мин.
Подавайте блюдо горячим, например, с маринованными огурчиками и крупной солью.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

Все поля обязательны к заполнению.

ХАЛВА от МТБанк — любой товар в рассрочку без %